Часы работы: пн-пт: с 9:00 до 19:00, суб. с 9:00 до 18:00, воскресенье - выходной

+7 (921) 448-84-50

info@cdd-stroy.ru

Меню

Баня мобильная «КОМПАКТ» с печью и полками. 2,3 х 4,0

Баня мобильная "КОМПАКТ" из проф.бруса с печью и полками. 2,3 х 4,0 (02)
Баня мобильная «КОМПАКТ» с печью и полками. 2,3 х 4,0

В базовую комплектацию бани входит:

  • материал стен – профилированный брус 100х150мм;
  • парная обшита фольгой из алюминия, осиновой вагонкой;
  • двухуровневый полог в парной;
  • крыша двухскатная, покрытая оцинкованным металл. листом;
  • пол — шпунт толщиной 36мм;
  • окна 500х500мм в помывочной, 600х700мм в раздевалке;
  • двери клиновые;
  • электрика: три светильника в каждом помещении и одна розетка;
  • печной комплект: печь-каменка с комплектом труб, защита из нержавеющей стали, навесной бак из нержавеющей стали 55л в парной.

    Баня изготавливается на производстве, доставляется заказчику в готовом виде и выгружается краном на заранее подготовленный участок.
Стоимость домокомплекта: 110 000 руб.

   Описание

   Эта простая и функциональная баня – отличное решение для дачи, она может использоваться как русская парная, так и как финская сауна для семьи из трех-четырех человек. Наличие трех помещений – парной, помывочной и раздевалки, полноценный печной комплект, электрика и мебелировка делают такую баню полностью функциональной и готовой к эксплуатации сразу после выгрузки ее на Ваш участок. Не требует долгой растопки, может использоваться зимой при температурах до -35 градусов.
В каталоге представлены типовые проекты домов изготовленных из стенового шпунта (минибруса). Отличительной особенностью строительства домов из минибруса является высокая скорость возведения и отсутствие необходимости внутренней отделки стен. Таким образом время от начала строительства до готовности к эксплуатации составляет от 1-го дня для садовых, дачных домиков, 7-ми дней для дачных домов и от 3-х недель для зимних домов из двойного минибруса.
Напоминаем: мы изготавливаем дома из пиломатериала прошедшего предварительную камерную сушку, т.е сухого стенового шпунта (минибруса), что, в отличие от домов построенных из бруса естественной влажности, не приводит к "разрывам", "закручиваниям", образованиям щелей и т.п.
Цены на садовые домики, дачные дома, зимние дома из двойного минибруса для постоянного проживания, каркасные дома, дома из бруса, бани, беседки, теплицы и другую продукцию указаны только для Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Продаем домокомплекты и строим дома в различных степенях готовности: от <<черновой>> до полной (под ключ). Осуществляем доставку и монтаж.