Часы работы: пн-пт: с 9:00 до 19:00, суб. с 9:00 до 18:00, воскресенье - выходной

Меню

Дачный двухэтажный дом «Вейлария» (0712)

Дачный двухэтажный дом  "Вейлария" (0712)
Дачный двухэтажный дом «Вейлария» (0712

Характеристики

Габариты дома 6х6м
Площадь застройки 36м2
Общая площадь 55,7м2
Жилая площадь 37,1м2
Высота потолков 1эт-2,5м
2эт-2,3м, у кровли-1,5м

В стоимость базового комплекта входит:

  • стены, из сухого профилированного бруса (70х135мм)
  • пол, сухая шпунтованная доска (28мм)
  • перекрытия, стропила (140х70мм)
  • кровля, сухая шпунтованная доска (19мм)
  • столярные изделия:
  • Деревянные стеклопакеты (0,81х1,05м) – 6шт.
  • Дверь входная деревянная (0,92х1,98м) – 1 шт.
  • Двери межкомнатные деревянные (0,81х1,88м) – 3шт.
  • Наличники на окна и двери, плинтуса, перила, столбы, крыльцо
Стоимость базового комплекта: 685 000 руб.

   Описание

   Двухэтажный дачный дом, с ломаной крышей, спроектирован специально для сезонного проживания. Дом построен из сухой древесины хвойных пород высшего качества, и не требует внешней и внутренней отделки. Архитектурную особенность этого дачного дома подчеркивает балкон на втором этаже, расположенный прямо над террасой. Внутренние помещения продуманы для комфортного проживания – при входе есть прихожая, отсекающая холод от внутренних помещений, кухня удовлетворит самую требовательную хозяйку, а гостиная достаточна просторна, чтобы принимать в ней Ваших гостей. На мансардном этаже расположена большая и уютная спальня с балконом. Домокомплект дачного дома изготавливается на заводе, устоналивается на участке за неделю и готов к заселению сразу после сборки!
В каталоге представлены типовые проекты домов изготовленных из стенового шпунта (минибруса). Отличительной особенностью строительства домов из минибруса является высокая скорость возведения и отсутствие необходимости внутренней отделки стен. Таким образом время от начала строительства до готовности к эксплуатации составляет от 1-го дня для садовых, дачных домиков, 7-ми дней для дачных домов и от 3-х недель для зимних домов из двойного минибруса.
Напоминаем: мы изготавливаем дома из пиломатериала прошедшего предварительную камерную сушку, т.е сухого стенового шпунта (минибруса), что, в отличие от домов построенных из бруса естественной влажности, не приводит к "разрывам", "закручиваниям", образованиям щелей и т.п.
Цены на садовые домики, дачные дома, зимние дома из двойного минибруса для постоянного проживания, каркасные дома, дома из бруса, бани, беседки, теплицы и другую продукцию указаны только для Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Продаем домокомплекты и строим дома в различных степенях готовности: от <<черновой>> до полной (под ключ). Осуществляем доставку и монтаж.