Часы работы: пн-пт: с 9:00 до 19:00, суб. с 9:00 до 18:00, воскресенье - выходной

Меню

Зимний дом «Камелия 126»

Зимний дом «Камелия 126»

Характеристики

Габариты дома: 9,3х20,3 м
Площадь застройки: 184,4 м²
Общая площадь: 126,9 м²
Жилая площадь: 62,2 м²
Высота потолков: 2,7 м

В стоимость базового комплекта входит:

  • стены, из двойного сухого профилированного бруса (70х135мм)
  • пол двойной сухая шпунтованная доска, половые лаги (140х70мм)
  • перекрытия, стропила (140х70мм)
  • кровля двойная: сухая шпунтованная доска 
  • Деревянные двойные стеклопакеты:
  • (0,81х1,2м.) — 5шт.; 
  • (0,51х0,51м) — 2шт.
  • (1,85х1,2м) — 2шт
  • Дверь входная деревянная (0,92х1,98м) — 5шт.
  • Двери межкомнатные деревянные (0,81х1,88м) — 9шт.
  • Наличники на окна и двери, плинтуса, перила, столбы, крыльцо

   Описание

   Одноэтажный зимний дом с крытой стоянкой для автомобилей, предназаначен для большой семьи. Дом построен по высокоэкологичной технологии из двойного профилированного бруса с межбрусовым утеплителем Эковата. Техническая часть дома предусматривает крытые места для парковки двух автомобилей и два хозяйственных помещения, одно из которых можно использовать как котельную. В жилой части дома располагаются кухня-столовая, просторная гостиная, три спальни и два санузла. У входа находится удобное крыльцо. Предусмотрен выход на террасу из гостиной. Из большого санузла, в котором можно разместить сауну, также есть выход с крыльцом на задний двор. Высокие потолки, продуманная планировка, энергосберегающая технология — все это делает проект зимнего дома полноценным и функциональным!

Стоимость базового комплекта уточняйте в офисе продаж

В каталоге представлены типовые проекты домов изготовленных из стенового шпунта (минибруса). Отличительной особенностью строительства домов из минибруса является высокая скорость возведения и отсутствие необходимости внутренней отделки стен. Таким образом время от начала строительства до готовности к эксплуатации составляет от 1-го дня для садовых, дачных домиков, 7-ми дней для дачных домов и от 3-х недель для зимних домов из двойного минибруса.
Напоминаем: мы изготавливаем дома из пиломатериала прошедшего предварительную камерную сушку, т.е сухого стенового шпунта (минибруса), что, в отличие от домов построенных из бруса естественной влажности, не приводит к "разрывам", "закручиваниям", образованиям щелей и т.п.
Цены на садовые домики, дачные дома, зимние дома из двойного минибруса для постоянного проживания, каркасные дома, дома из бруса, бани, беседки, теплицы и другую продукцию указаны только для Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Продаем домокомплекты и строим дома в различных степенях готовности: от <<черновой>> до полной (под ключ). Осуществляем доставку и монтаж.