Центр Дачного Домостроения
Центр Дачного Домостроения
(921) 448-84-50
многоканальный телефон
О КОМПАНИИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ ВАКАНСИИ

НОВОСТИ

Центр Дачного Домостроения в Вконтакте Центр Дачного Домостроения в Google+
ДОМ ДАЧА БАНЯ КОТТЕДЖ БЕСЕДКИ ХОЗБЛОКИ ТЕПЛИЦЫ ВОРОТА МАНГАЛЫ ФУНДАМЕНТЫ И ЗАБОРЫ РАСПРОДАЖА! ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ КОТТЕДЖНЫХ ПОСЕЛКОВ
СТАТЬИ
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Дома из двойного бруса проекты и цены

Компания «Центр Дачного Домостроения» занимается строительством домов из двойного бруса. Технология строительства «двойной брус» пришла к нам от финнов и заключается в том, что брусья небольших размеров укладываются по перерубному принципу. Этот метод помогает создавать дома с хорошими звукоизоляционными и теплоизоляционными показателями.

Дома из двойного бруса под ключ также могут изготовить наши мастера. На нашем производстве производятся все комплектующие для дома, а затем на вашем участке идет сборка. В вашем праве выбрать толщину стен и вид теплоизоляции в доме.

Все материалы для домов проходят камерную сушку, так как она не дает в стенах дома образовываться щелям, трещинам и других разрывов. Еще одним преимуществом двойного бруса является эстетичный внешний вид стен в конце всех работ, что дополнительная отделка может не потребоваться. Брусья между собой не склеиваются, а скрепляются в своеобразный замок, что добавляет дому экологичности.

Также стоит отметить высокую скорость строительства таких домов – за две недели дом может быть полностью отстроен (все зависит от размеров загородного дома). После окончания сборки дома конструкция не усядет.

Проекты и цены указаны на сайте компании. Кроме типовых домов мы можем изготовить индивидуальные проекты построек – вы встретитесь с нашим дизайнером и обсудите эскиз будущего дома, чтобы ваши задумки были реализованы не только красиво, но и надежно.

Заказывайте дома из двойного бруса от нашей компании – можете выбрать предложенный проект на странице сайта или позвонить по указанным номерам для обсуждения проекта загородного дома по собственным эскизам. Предоставляем гарантийное обслуживание построек в течение двух лет.

27.11.18