Центр Дачного Домостроения
Центр Дачного Домостроения
(921) 448-84-50
многоканальный телефон
О КОМПАНИИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ ВАКАНСИИ

НОВОСТИ

Центр Дачного Домостроения в Вконтакте Центр Дачного Домостроения в Google+
ДОМ ДАЧА БАНЯ КОТТЕДЖ БЕСЕДКИ ХОЗБЛОКИ ТЕПЛИЦЫ ВОРОТА МАНГАЛЫ ФУНДАМЕНТЫ И ЗАБОРЫ РАСПРОДАЖА! ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ КОТТЕДЖНЫХ ПОСЕЛКОВ
СТАТЬИ
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Теплые дома по технологии двойной брус

Теплые дома по технологии двойной брус изготавливают мастера нашей компании. Этот вид строительства характеризуется тем, что стены домов делается из двух слоев досок, которые соединяются в замок. Этот замок обеспечивает хорошее сцепление между досками, что дает дому большую жесткость. Между этими стенами прокладывают утеплитель. Если вы собираете жить в этом доме в зимнее время, то лучше утеплять жилище эковатой. Теплопроводность эковаты 150 мм прослойки равна 500 мм цельного деревянного бруса или 1460 мм кирпичной кладки. Также плюсом эковаты является то, что этот материал дышит, что не дает ему гнить.

Все доски проходят обработку на нашей производственной базе, что позволяет в дальнейшем стены дома не отделывать ни внутри дома, ни снаружи.

Теплые дома по технологии двойной брус изготавливаются как по типовым проектам, так и индивидуальным. В качестве основного материала для сборки такого дома используем сухой профилированный брус, который проходит камерную  сушку – стены не рассохнутся, дом не усядет.

27.11.18