Центр Дачного Домостроения
Центр Дачного Домостроения
(921) 448-84-50
многоканальный телефон
О КОМПАНИИ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ ВАКАНСИИ

НОВОСТИ

Центр Дачного Домостроения в Вконтакте Центр Дачного Домостроения в Google+
ДОМ ДАЧА БАНЯ КОТТЕДЖ БЕСЕДКИ ХОЗБЛОКИ ТЕПЛИЦЫ ВОРОТА МАНГАЛЫ ФУНДАМЕНТЫ И ЗАБОРЫ РАСПРОДАЖА! ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ КОТТЕДЖНЫХ ПОСЕЛКОВ
СТАТЬИ
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Дома из двойного бруса недорого в СПБ

Дома из двойного бруса купить недорого в СПб на сайте нашей компании. За большой период работы в этой сфере расширили свои знания и умения в технологиях строительства, переняли опыт европейских стран. Все наши мастера имеют соответствующий опыт, который могут подтвердить наличие  сертификатов об их профессиональных навыках.

Цена на дома из двойного бруса зависит от сложности строения, размеров. Каждый заказ рассчитывается индивидуально, так как у клиентов бывают свои представления о внешнем облике будущего загородного дома.

Такая технология строительства пришла к нам сравнительно недавно, но уже пользуется спросом у большинства заказчиков.  Двойной брус подразумевает под собой то, что стены дома собираются из двух слоев досок, между которым прокладывается утеплитель. Все доски изготавливаются со специальным зазором, который обеспечивает надежное соединение между ними, что добавляет прочности и жесткости строению.

Дома из двойного бруса обладают такими качествами, как:

  1. Экологичность – материалы не выделяют вредных веществ, которые могут навредить здоровью человека
  2. Микроклимат в доме комфортный и приятный 
  3. Эстетичность внешнего вида как внутри, так и снаружи – все доски проходят специальную обработку, что дополнительно отделку в доме производить не нужно.

Дома из двойного бруса очень дешевы в сравнении с домами из других материалов – такой вариант строения подойдет семьям с ограниченным бюджетом. При дешевизне возведения и изготовления всех комплектующих, дом не теряет качественности и надежности, так как двойные стены хорошо удерживают тепло внутри помещений, а также не пропускают уличный шум. Также легкость конструкции позволяет установку дома без фундамента – камерная сушка досок уменьшает вес строения, что не допускает усадку.

Покупайте недорого дома из двойного бруса по телефонам, указанным на сайте компании.

27.11.18